Alimentos mais frescos e saborosos
Frutas, legumes e verduras sempre estragam antes que você consiga comê-los?
As dicas a seguir farão com que hortifrutigranjeiros durem mais e conservem o sabor.
Para aumentar a vida de saladas prontas
Lave as folhas, seque-as e coloque-as num recipiente.
Cubra com uma folha umedecida de papel-toalha e guarde na geladeira.
Mantenha as ervas frescas
Fora da embalagem, envolva-as em papel-toalha umedecido.
Cubra com filme plástico.
Papel-alumínio
Não use papel-alumínio para envolver alimentos ácidos, como tomate em rodelas, frutas cítricas ou repolho.
O alumínio altera o sabor.
Nem todas as frutas devem ser conservadas em geladeira
Manga, abacate e banana são exemplos.
Damasco, pêssego, nectarina e pera
Damasco, pêssego, nectarina e pêra liberam um gás natural que faz com que outras frutas e legumes amadureçam mais rapidamente.
Brócolis, couve-flor e cenouras, principalmente, devem ser armazenadas em separado.
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